Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Boa noite esta dando erro no arquivo "adiciona-palavras.php "

Erro: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function inseriPalavras() in /opt/lampp/htdocs/dicionario-ingles-portugues/adiciona-palavras.php:10 Stack trace: #0 {main} thrown in /opt/lampp/htdocs/dicionario-ingles-portugues/adiciona-palavras.php on line 10

<?php include("cabecalho.php");?>
<?php include ("conecta.php");?>
<?php include ("banco-palavras.php");?>

<?php

$ingles = $_POST['ingles'];
$portugues = $_POST['portugues'];

if(inseriPalavras($conexao, $ingles, $portugues)){;?>
    <p class="text-success">A palavra foi gravada <?= $ingles; ?>, <?= $portugues;?>adicionado com sucesso!</p>
<?php }else{; ?>
    $msg = mysqli_error($conexao);
    <p class="text-danger">A palavra  <?= $ingles; ?> não foi gravada:  <?= $msg;?></p>
<?php
}


;?>

<?php include("rodape.php");?>
2 respostas
solução!

Em qual pasta/arquivo está esta função?

inseriPalavras()

O erro está acontecendo porque o PHP não está encontrando esta função.

Gabriel boa noite!...

Obrigado pelo retorno a função estava no singular...

"inseriPalavra"

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software