2
respostas

Boa noite!!! Esse não imprimiu...

Meu nome é ${primeiroNome} ${sobrenome}

2 respostas

Ricardo boa noite;

Está quase tudo certinho, faltou apenas você colocar as crases. Uma no início antes de Meu nome e a outra no fim após {sobrenome} antes do fechamento do parêntese, se houver. Exemplo: // console.log(Meu nome é ${primeiroNome} ${sobrenome});

Siga em frente meu amigo.

Realmente ta tudo certo, tá faltando somente as crases no caso deveria ficar assim:


console.log(`Meu nome é ${primeiroNome} ${sobrenome}`);

Se por ventura vc troca as crases e botar aspas nao vai funcionar tambem.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software