Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Boa noite, Desafio funções!

Olá tive algumas duvidas, fui pegando mais informações na documentação e um auxilio do chatGPT. se houver algo que possa ser melhorado me ajudem - Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oi Pedro, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar com a gente o seu código! Muito legal que você usou a documentação e o ChatGpt para te ajudar nos estudos, essa é uma ótima forma de estudar.

Gostei muito da forma que você escreveu seu código. Continue bons estudos.

Um abraço.

solução!

Olá pedro, tudo bem? Compartilhei meu código sobre esse desafio recentemente, gostaria de te passar algo que aprendi. Existe uma função no Javascript chamada Math.max() em que ela retorna o maior número dentre os parâmetros que recebeu. Ou seja, como forma de melhoria você poderia utilizar o Math.max() para retornar o maior número no desafio 5 em vez do IF/Else resultando em uma menor linha de código. No final ficaria assim

function desafio5 (n1,n2) {
    return Math.max(n1,n2);
    }
console.log(desafio5(60,50))

Fica a dica!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software