2
respostas

Boa noite! Como eu faço para um token de acesso, usando um POST para a URL?

Fiz esse curso pra ajudar fazer esse teste, mas estou com dificuldade nesse quesito, Vocês podem me ajudar? Segue abaixo o que preciso fazer.

Antes de realizar as requisições abaixo, é preciso gerar um token de acesso. Para isso, é preciso efetuar uma requisição POST para a URL

https://www.mt4.com.br/vagas/desenvolvedor-frontend-junior/api/token Agora, basta enviar esse token em todas as chamadas em um parâmetro token.

2 respostas

Olá Gabriel,

Uma duvida rapida, voce esta utilizando jQuery mais o que?

  • Realiza POST na URL, pegar o token gerado.
  • Guarda o Token no LocalStorage do navegador
  • Recuperar esse Token quando for preciso

Podes passar a seguinte função para fazer uma requisição POST usando jQuery.

$.post(URL,  CALLBACKFN)

Exemplo uso:

$.post('https://www.mt4.com.br/vagas/desenvolvedor-frontend-junior/api/token', data => console.log(data))

Segue o link da documentação para melhor descricao: https://api.jquery.com/jquery.post/

Segue as instruções do colega acima sobre armazenamento. Tem uma descrição de uma abordagem parecida no curso do React Parte 2, so que vais ter que abstrair a parte do React para o que te interessa.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software