1
resposta

Boa noite! Como eu faço para um token de acesso, usando um POST para a URL?

Fiz esse curso pra ajudar fazer esse teste, mas estou com dificuldade nesse quesito, Vocês podem me ajudar? Segue abaixo o que preciso fazer.

Antes de realizar as requisições abaixo, é preciso gerar um token de acesso. Para isso, é preciso efetuar uma requisição POST para a URL

https://www.mt4.com.br/vagas/desenvolvedor-frontend-junior/api/token Agora, basta enviar esse token em todas as chamadas em um parâmetro token.

1 resposta

Oi Gabriel,

Faça a chamada post normal e pega o token no resultado dela. Ai usa isso como parametro na proxima chamada.

Um rascunho do codigo (nao sei exatamente as configs das chamadas):

$.post('https://www.mt4.com.br/vagas/desenvolvedor-frontend-junior/api/token ', function(dados) {
    var token = dados.token;

    $.get('OUTRA_URL', { token: token }, function(dados) {
         // retorno segunda chamada
    });
});

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software