Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Bloquear número de casas decimais

Como reduzir o número de casas decimais depois da virgula no ionic?

Pois como exemplo eu usei o parseInt... porém é passado como um numero inteiro, mas eu quero ainda mostrar duas casas pós a virgula.

3 respostas
solução!

Fala ai Fábio, tudo bem ?

Você pode guardar o número numa variável e ai usar o método toFixed(), passando o numero de casas numericas que quer.

https://www.w3schools.com/jsref/jsref_tofixed.asp

Segue um exemplo usando a dica do Matheus:

let numero = 10.111;
let numeroComDoisDecimais = parseFloat(numero.toFixed(2));
console.log(numeroComDoisDecimais)

numero.toFixed(2) coloca duas casas decimais, mas o resultado é uma string. É ai que entra o parseFloat.

Sucesso e bom estudo meu aluno.

Opa valeu ai, vou da solução respondida no Matheus, mas muito obrigado ao senhor Flávio(vem me ajudando muito ultimamente).