Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Bloco

Srs, bom dia.

Eu tenho um método que tem um bloco if else. No final da execução eu gostaria de entrar na linha "console.log('Eu gostaria de estar aqui');"

A aplicação fica parada no terminal. E não consigo entrar nessa linha.

function gravar(app, postais, remetente){  
  let connection = app.infra.servicosConnection();
  let postaisDAO = new app.dao.PostaisDAO(connection);           
  let data = new app.classes.DateHelper;    

  postais.forEach(function(p){        
    p.dest_numero = '0';
    p.lote = data.hoje().replace(/[^0-9]/g,''); 
    p.valor_postal = 0.00;
    p.origem = 'verPedidos'; 
    p.empresa = "21";  

    //Desativa E-Sedex
    if(p.COLETA == 1){
      p.COLETA = 2
    }

    postaisDAO.incluirVerPedido(p, remetente, function(erro, postais){
      if(erro){                        
        console.log('Erro rotina: gravação da verPedidos: '+erro);          
        return false;
      }else{      
      console.log('Importando o registro: [verPedidos]'+ postais.insertId);
      }
      console.log('Não imprime essa linha');           
    }); 
    console.log('Eu gostaria de estar aqui');
  });
  connection.end();      
}
3 respostas
solução!

Fala aí Leandro, tudo bem? Olhando meio que por cima o código, parece ter problemas em relação á algumas chaves e parenteses (tente dar uma olhada), além disso, consegue postar o código da função incluirVerPedido?

O código está fazendo o que precisa ser feito? (além de logar as mensagens).

Fico no aguardo.

Oi Matheus.

Eu consegui resolver essa questão muito obrigado pelo retorno.

Magina, sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Bons estudos, abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software