Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Blocked by CORS Policy

Estou com uma dúvida, não consigo efetuar a requisição POST pq foi bloqueado pelo CORS, eu coloquei 'Access-Control-Allow-Origin': '*' no header e mesmo assim não funciona, continua bloqueado.

    CriaAutor: autor => {
        return fetch('http://localhost:8000/api/autor', {
            method: 'POST',
            headers: { 'Access-Control-Allow-Origin': '*', 'content-type': 'application/json' },
            body: JSON.stringify(autor)
        }).then(res => res.json());
    },
1 resposta
solução!

Acabei de encontrar o erro, erro besta durante a chamada do método ApiService.CriaAutor(autor).

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software