Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Blindando as negociações dentro da lista

No exercício foi dado o código abaixo para blindar a lista de negociações:

    get negociacoes(){
        return [].concat(this._negociacoes);
    }

Mas o mesmo poderia ser feito utilizando um map, correto?

    get negociacoes(){
        return this._negociacoes.map(n => n);
    }

Existe alguma implicação quanto a performance? Qual a melhor maneira?

1 resposta
solução!

Pode sim., claro. Você ainda poderia fazer assim:

let novo  = [];
novo.push(...this._negociacoes);
return novo;

Existem várias formas de se conseguir o mesmo resultado. Escolha aquela que achar mais legível, meu aluno.

Sucesso e bom estudo, cangaceiro javascript!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software