1
resposta

Biometria está dando erro

A biometria no meu código não está funcionando, pede para que mude o listen do provider para false, mas mesmo assim, não funciona, e aparece essa mensagem. Estou usando a mesma versão que o professor, mas a versão do meu flutter é mais nova

════════ Exception caught by gesture ═══════════════════════════════════════════ Tried to listen to a value exposed with provider, from outside of the widget tree.

This is likely caused by an event handler (like a button's onPressed) that called Provider.of without passing listen: false.

To fix, write: Provider.of(context, listen: false);

It is unsupported because may pointlessly rebuild the widget associated to the event handler, when the widget tree doesn't care about the value.

The context used was: Consumer(dependencies: [_InheritedProviderScope]) 'package:provider/src/provider.dart': Failed assertion: line 265 pos 7: 'context.owner!.debugBuilding || listen == false || debugIsInInheritedProviderUpdate'

════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════

1 resposta

Olá Everson!

Tudo bom?

Você poderi disponibilizar seu projeto completo pra eu poder dar uma olhadinha?

Se tiver no github é melhor ainda :D

Fico no aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software