1
resposta

Bindng Path

Por que nesse caso foi usado Path:

Title="{Binding Path=Pais.Capital.Nome}">

E quando devo usar ele e se possui mais algum outro tipo que posso acabar usando?

Obrigado.

1 resposta

Olá, Alex

O exercício pede para modificar o código XAML MainPage.xaml para exibir o nome da capital do país. Isso significa acessar

  1. A propriedade Pais da classe MainPage
  2. A propriedade Capital de Pais
  3. A propriedade Nome de Cidade
public class Pais
{
    public string Nome { get; set; }
    public Cidade Capital { get; set; }
}

public class Cidade
{
    public string Nome { get; set; }
    public int Populacao { get; set; }
}

Esse tipo de binding complexo permite acessar indiretamente dados dos objetos, navegando através de vários níveis de propriedades do modelo.