Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

BindException não especifica qual porta está sendo usada

C:\Users\cristierre.konrath\Desktop\loja-virtual>java -cp hsqldb.jar org.hsqldb.server.Server --dbname.0 loja-virtual

[Server@5674cd4d]: Startup sequence initiated from main() method

[Server@5674cd4d]: Could not load properties from file

[Server@5674cd4d]: Using cli/default properties only

[Server@5674cd4d]: Initiating startup sequence...

[Server@5674cd4d]: [Thread[HSQLDB Server @5674cd4d,5,main]]:

run()/openServerSocket():

java.net.BindException: Address already in use: JVM_Bind

    at java.net.DualStackPlainSocketImpl.bind0(Native Method)

    at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketBind(Unknown 

Source)

    at java.net.AbstractPlainSocketImpl.bind(Unknown Source)

    at java.net.PlainSocketImpl.bind(Unknown Source)

    at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source)

    at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)

    at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source)
    at 

org.hsqldb.server.HsqlSocketFactory.createServerSocket(Unknown Source)

    at org.hsqldb.server.Server.openServerSocket(Unknown Source)

    at org.hsqldb.server.Server.run(Unknown Source)

    at org.hsqldb.server.Server.access$000(Unknown Source)

    at org.hsqldb.server.Server$ServerThread.run(Unknown Source)

[Server@5674cd4d]: Initiating shutdown sequence... Exception in thread "HSQLDB Server @5674cd4d" java.lang.NullPointerException

    at org.hsqldb.server.Server.shutdown(Unknown Source)

    at org.hsqldb.server.Server.run(Unknown Source)

    at org.hsqldb.server.Server.access$000(Unknown Source)

    at org.hsqldb.server.Server$ServerThread.run(Unknown

Source)

OBS.: Ele não está me dizendo qual porta está sendo usada pelo serviço.

1 resposta
solução!

Oi Cristierre, tudo bem? Me parece que ele tá tentando usar uma porta que já está em uso e por isso nem consegue subir. O erro diz: Address already in use: JVM_Bind.

Você já rodou esse comando em outro terminal por acaso e tá tentando rodar novamente? Eu executei o mesmo comando que você e o banco subiu na porta 9001.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software