Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Bind for 0.0.0.0:3306 failed: port is already allocated.

To tentando rodar esse comando aqui, igual mostra em alguma das aulas.

docker run --name mysql -e MYSQL_ROOT_PASSWORD=test123 -p 3306:3306 -d mysql

Mas tá rolando um probleminha

docker: Error response from daemon: driver failed programming external connectivity on endpoint mysql (86cb3d12e609be347494583d3a93a85f66aa37a1d68110c9b0008a995a55d0cc): Error starting userland proxy: Bind for 0.0.0.0:3306 failed: port is already allocated.

Alguém sabe como ajudar com isso?

2 respostas
solução!

Vinicius, tudo bem ?

Verifica se a porta já não está em uso.

  • Banco de Dados
  • Outro Container do Docker
  • Alguma aplicação

Abraços

Opa, valeu Matheus, eu vi que era por causa do MySQL Server que já estava rodando na máquina, obrigado pela ajuda.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software