Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Binário não serve pra descrever cor?

é possível que tenha codigo em binário pra descrever cor? se não, porquê?

1 resposta
solução!

Oi, Lidiane, tudo bem?

Você pode declarar cores em CSS das seguintes formas mais usadas:

  • Nome:
div{
color: red;
}
  • RGB:
    div{
    color:rgb(255,0,0);
    }
  • Hexadecimal:
    div{
    color:#FF0000);
    }

Aqui você pode ver todos os exemplos com mais detalhes: https://www.w3schools.com/colors/default.asp

No css não se declara cores de forma binária pois esse método não é aceito segundo a documentação, aqui tem explica um pouco mais: https://developer.mozilla.org/pt-BR/docs/Web/CSS/color_value

Espero ter te ajudado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software