2
respostas

Biclioteca seleniuM

Não estou conseguindo abrir a biblioteca do selenium com o robot e instalei conforme os passos Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Fala jairo, eu passei pelo mesmo problema agora pouco, pesquisei sobre o problema e encontrei essa solução:

Para resolver esse problema, você precisa instalar o módulo *SeleniumLibrary** usando pip. Você pode fazer isso executando o seguinte comando no seu terminal: "*pip install robotframework-seleniumlibrary" *

Para instalar a biblioteca Selenium em Python, siga os seguintes passos:

Abra um terminal ou prompt de comando.

Verifique se você tem o Python instalado em seu sistema digitando o seguinte comando:

css Copy code python --version Se o Python estiver instalado, você verá a versão instalada. Caso contrário, você precisará instalar o Python em seu sistema antes de continuar.

Instale a biblioteca Selenium usando o gerenciador de pacotes pip do Python, digitando o seguinte comando: Copy code pip install selenium Este comando instalará a biblioteca Selenium e todas as suas dependências necessárias.

Verifique se a instalação foi bem sucedida digitando o seguinte comando: scss Copy code python -c "import selenium; print(selenium.version)" Se você vir a versão da biblioteca Selenium instalada, significa que a instalação foi bem sucedida.

Com a biblioteca Selenium instalada, você pode começar a escrever seus testes de automação em Python. Certifique-se de ter um driver de navegador compatível instalado (como o ChromeDriver para o Google Chrome) e configurado corretamente antes de executar seus testes.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software