Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Biblioteca org.apache.http.client.fluent.Request não importa

Mesmo com a inclusão dos jar na pasta lib, o mesmo não é importado. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Código de ClientWebService package br.com.alura.cliente;

import org.apache.http.client.fluent.Request;

public class ClienteWebService {

public static void main(String[] args) throws Exception {

    String conteudo = Request
            .Post("http://localhost:8080/gerenciador/empresas")
            .addHeader("Accept", "application/json")
            .execute()
            .returnContent()
            .asString();

    System.out.println(conteudo);
}

}

1 resposta
solução!

Consegui a solução, para quem tiver dúvida, selecione os jar, clique com botão direito do mouse > build path > add build path

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software