Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

biblioteca http.client

Boa noite, estou com um problema nos meus imports Essa bibliteca java.net.http, teve alguma atualização recentemente ?

ao colar o trecho de codigo da documentação do Java, automaticamente ele importa um pacote diferente o [import sun.net.www.http.HttpClient]

e partir dai nenhum outro import funciona, e também não aparece outros pacotes para importar nos avisos de erro da IDE

package org.example

import sun.net.www.http.HttpClient import java.net.URI

fun main() {

val client: HttpClient = HttpClient.newHttpClient()
val request: HttpRequest = HttpRequest.newBuilder()
    .uri(URI.create("http://foo.com/"))
    .build()

}

1 resposta
solução!

Mudei do Java 17 para o 18 na estrutura do projeto, e funcionou