7
respostas

Biblioteca FakerLibrary

Pra quem assim como eu obteve um erro ao inserir a linha de código

Library        FakerLibrary

Você pode abrir um terminar no próprio vs code e instalar a biblioteca usando o Python

pip install robotframework-faker

Depois basta reiniciar o vs code e o erro será resolvido.

7 respostas

Obrigado Kelvin! eu tava precisando.

Valeu, obrigada.

que sorte achar seu post. Obrigada!

Post extremamente necessário! Obrigado, Kelvin!

Passei a tarde toda tentando resolver, pedi ajuda até ao chatGPT, mas só consegui com a sua ajuda. Obrigado!

Boa mano, muito bom compartilhar conhecimento !!!

Removido a pedido do usuario.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software