2
respostas

Biblioteca do GitHub

Mesmo adicionando o arquivo .js ao Sketch files, adicionando no index.html o src=p5.collide2d.js, não funciona. Continua dando erro => colideRectCircle is not defined.

 <script src="sketch.js"></script>
    <script src="p5.collide2d.js"></script>

https://editor.p5js.org/ronaldoparoski/sketches/cmTHkduXq

2 respostas

Deu certo, fiz mer... no código, hehehe, Obg.

Olá, Ronaldo! Tudo bem?

Teste novamente seu projeto porque rodei aqui e funcionou normalmente. Apenas observei que você não inseriu a raquete do oponente no jogo.

Fico à disposição.

Um abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software