1
resposta

Benefícios com a formatação errada

Procurei nos tópicos mas não entendi o que tem de errado no meu código. Parte benefícios do projeto com a formatação errada, texto desalinhadoMeus códigos HTML

<main>
            <section class='principal'>
                <h2 class='tituloPrincipal'>Sobre a Barbearia Alura</h2>

                <img src='utensilios.jpg' class='utensilios' alt='Utensílios de um barbeiro.'>

                <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

                <p id='missao'><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

                <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
            </section>

            <section class='mapa'>
                <h3 class='tituloPrincipal'>Nosso Estabelecimento</h3>
                <p>Nosso estabelecimento está localizado no coração da cidade</p>

                <div class=mapaConteudo>
                    <iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3656.4499774665333!2d-46.63452058538324!3d-23.588189868467907!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x94ce5a2b2ed7f3a1%3A0xab35da2f5ca62674!2sAlura%20-%20Escola%20Online%20de%20Tecnologia!5e0!3m2!1spt-BR!2sbr!4v1674688209573!5m2!1spt-BR!2sbr" width="100%" height="300" style="border:0;" allowfullscreen="" loading="lazy" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade"></iframe>
                </div>
            </section>

            <section class="beneficios">    
                <h3 class='tituloPrincipal'>Benefícios </h3>

                <div class='conteudosBeneficios'>
                    <ul class='listaBeneficios'>
                        <li class ='itens'>Atendimento aos cliente</li>
                        <li class ='itens'>Boa localização</li>
                        <li class ='itens'>Espaço diferenciado</li>
                        <li class ='itens'>Profissionais qualificados</li>
                        <li class ='itens'>Pontualidade</li>
                        <li class ='itens'>Limpeza</li>
                    </ul><img src='beneficios.jpg' class='imagemBeneficios'>
                </div>

                <div class='video'>
                    <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/UC3pBE30vKM" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>
                </div>
            </section>
        </main>

CSS:

.mapa{
    padding: 3em 0;/*espaçamento interno*/
    background: linear-gradient(#FEFEFE, #888888); /*cor de fundo transicionando em as cores*/
}

.mapaConteudo{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

.mapa p{
    margin: 0 0 2em;
    text-align: center;
}

.beneficios{
    padding: 3em 0;
    background: #888888;
}

.conteudoBeneficios{
    width: 800px;
    margin: 0 auto;
}

.itens: before{ /*pseudo-classe para adicionar alguma coisa antes*/
    content: '✭';
}

.listaBeneficios{
    width: 40%;
    display: inline-block; /*conta também os espaçoes entre a lista e imagem*/
    vertical-align: top;
}

.itens{
    line-height: 1.5;/*altura da linha da lista*/
}

.itens:first-child{
    font-weight: bold;
}

.imagemBeneficios{
    width: 50%;
}

Podem me ajudar?

1 resposta

.conteudo-Beneficios{ width: 540px; margin: 0 auto; }

.imagemBeneficios{ width: 60%; }

tenta adicionar o - no código html para fica dividido direitinho porque pode está dando erro na hora de reconhece a class.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software