Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Bem pessoal, eu fiz dessa forma, teria algo de errado fazer assim?

<meta charset="UTF-8">
<script>

    var todasIdades = 12 + 15 + 13;

    var media = (12 + 15 + 13)/3;

document.write("A média das idades das minhas filhas é " + Math.round (media));


</script>
1 resposta
solução!

Olá Guilherme, tudo bem?

Não está errado, mas veja que o nosso código pode perder um pouco de sentido, pois não sabemos ao que se refere 12, 15, 13, mas no momento não tem problema nenhum :)

Agora algo que podemos melhorar é aqui:

var media = (12 + 15 + 13)/3;

Essa soma inicial, como você já fez anteriormente, pode substituir por:

var media = todasIdades / 3

Entendeu?

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software