Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

@Before - O escopo não executa.

Fiz de acordo com o descrito, pórem o comando não está sendo executado e ao recolocar o comando a baixo no escopo de teste ele funciona.

@Before
    public void inicializa() {
        System.setProperty("webdriver.chrome.driver", "chromedriver.exe");
        driver = new ChromeDriver();
    }

    @After
    public void finaliza() {
        driver.close();
    }
1 resposta
solução!

As anotações do Junit 4 foram renomeadas com nomes mais claros para evitar confusão no Junit 5.

   @BeforeEach
    public void inicializa() {
        System.setProperty("webdriver.chrome.driver", "chromedriver.exe");
        driver = new ChromeDriver();
    }

    @AfterEac h
    public void finaliza() {
        driver.close();
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software