Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Before Each (Failed)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá, boa noite Anselmo.

Vou deixar um código que funcionou comigo, tente utilizar exatamente ele, vou lhe enviar dois testes que fiz com ele...

//Referência para ajudar na digitação dos códigos
/// <reference types="cypress" />
//Comando para não atrapalhar casos de "uncaught:exception"
Cypress.on("uncaught:exception", (err, runnable) => {
    return false;
});
beforeEach(() => {
    cy.visit("https://www.alura.com.br");
});
it("buscar curso de java", () => {
    //buscando e digitando
    cy.get("#header-barraBusca-form-campoBusca").type("java");
    //buscando e clicando
    cy.get(".header-barraBusca-form-submit").click();
    //assert
    cy.get(".busca-resultado").contains("Curso Java JRE");
});

Adicionei um assert para validar que estavamos mesmo na página e confirmando o nome de um item. Teste realizado com o navegador Electron Teste realizado com o navegador ElectronTeste realizado com o navegador Chrome Teste realizado com o navegador Chrome

opa Obrigado realmente não rolou mais esse erro, mas a pesquisa não traz resultado nenhum, vou ver isso Obrigado