2
respostas

Beans.xml não localizado em META-INF (jar)

Olá pessoal,

Estou desenvolvendo uma aplicação com WELD. Dentro do Eclipse ele encontra normalmente o beans.xml, porém ao exportar para .jar, não funciona, dando o erro "Exception in thread "main" java.lang.IllegalStateException: WELD-ENV-000016: Missing beans.xml file in META-INF".

Li várias threads onde pedem para jogar dentro de src/main/resources/META-INF, porém fiz isso e também acusa a mesma falha.

Alguém já passou por isso?

Obrigado

2 respostas

Na hora de exportar para o jar utiliza essa opção

"Package required libraries into generated JAR "

Olá Breno,

Mesmo assim ainda acusa a mensagem de que falta o beans.xml no META-INF.

Exception in thread "main" java.lang.reflect.InvocationTargetException
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
        at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
        at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
        at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
        at org.eclipse.jdt.internal.jarinjarloader.JarRsrcLoader.main(JarRsrcLoader.java:58)
Caused by: java.lang.IllegalStateException: WELD-ENV-000016: Missing beans.xml file in META-INF
        at org.jboss.weld.environment.se.Weld.initialize(Weld.java:770)
        at org.jboss.weld.environment.se.Weld.initialize(Weld.java:176)
        at br.com.bigsupermercados.mycard.programa.Fechamento.main(Fechamento.java:24)
        ... 5 more

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software