Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

BDEXTRAIR RETORNANDO #VALOR

  • Verifiquei se o cabeçalho não tem espaços sobrando.
  • Selecionei apenas 2 celular para os critérios.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Se eu trocar o campo 2 da formula pelo numero "1", retorna outro erro, que no caso seria #NUM Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Olá Christopher, tudo bem com você?

Para retornar o produto mais rentável, na aba "Controle de Estoque" devemos utilizar a seguinte fórmula:

=BDEXTRAIR(TB_ControleEstoque[#Tudo];1;NB:N9)

Outra forma de retornar o produto mais rentável é utilizarmos a função ÍNDICE e CORRESP com base nas colunas de lucro e produto. Exemplo:

=ÍNDICE(B6:B17; CORRESP(MÁXIMO(J6:J17); J6:J17; 0))

Lembre-se de alterar as referências para as que são compatíveis com seus dados.

Também deixo neste link para download o gabarito da aula para conferência.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software