1
resposta

Basta usar a função sep e com /

>>> dia = 15
>>> mes = 10
>>> ano = 2015
>>> print(dia,mes,ano,sep="/")
15/10/2015
1 resposta

Oi, Gerson! Tudo bem?

Exatamente isso! Uma forma de alcançarmos o resultado é utilizando o parâmetro sep da função print(), que permite definir o separador entre os valores que serão impressos. Dessa forma, conseguiremos imprimir a data formatada sem alterar as variáveis e sem precisar passar uma string adicional para a função print().

Parabéns por ter alcançado o resultado e muito obrigada por ter o compartilhado com a nossa comunidade aqui do fórum, tenho certeza que servirá de grande ajuda para muitos colegas!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software