1
resposta

Barras do mesmo tamanho ao plotar

solicitacoes_monitoramento = baseMiddleware.query("equipe_solicitante=='Back Office Prestadores'")
solicitantes_backoffice_prestadores = solicitacoes_monitoramento.cliente.value_counts().to_frame()

sns.catplot(x='cliente', kind='count', data=solicitantes_backoffice_prestadores, aspect= 2 )

Ao plotar o gráfico acima, as figuras não representam a quantidade que deveriam. Ao invés disso ficam todas do mesmo tamanho (colocaria uma evidência, mas aparentemente não é possível inserir imagens aqui).

Alguém consegue me dizer o que estou fazendo de errado?

Desde já, Brigadão!!

1 resposta

Olá Daniel tudo bem com você??

É possível colocar não apenas imagem como o seu note e eu gostaria muito de poder visualizar para te ajudar de forma mais assertiva. Para isso, coloque tudo no Drive do Google e então compartilhe o link aqui =)

De qualquer forma, tu chegou a rodar o solicitantes_backoffice_prestadores após ter transformado em df? A contagem de cada solicitante aparece distinta?

Fico no aguardo da imagem e note para gente resolver isso!