1
resposta

Barrados no baile, acabei me confundindo kkk

Olá pessoal, queria compartilhar algo meio cômico com vocês, estava fazendo o exercício proposto "barrados no baile" e acabou que não entendi bem o que era pedido e me confundi, acabei confundindo o pós-incremento com o comando utilizado para somar uma sequência de valores a partir do tanto de pessoas

sendo que era apenas para ao invés de colocar "contador = contador + 1", era só modificar para ficar como "contador++", mas eu não fiz isso kkkk

acabei criando um programa onde mostra um pop-up com a mensagem "É 30 reais por pessoa para entrar na festa", já que se tratava de um bile o enredo do programa kkk. de maneira que o programa pediria a quantidade de pessoas que iriam para a festa e daria o valor que elas iriam gastar nos ingressos kkkk

segue os códigos abaixo:

1 resposta

Olá Deivison, sua solução não apareceu. O meu ficou assim:

var contador = 1;

    while(contador <= 3) {
        alert("Deixe-me entrar!");
        contador++;

    }

Sugiro que você tente inserir entre as aspas para seu código aparecer, como na foto abaixo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software