2
respostas

Barra de navegação não está obedecendo as classes do bootstrap


<html>
    <head>
        <title> Vini Loja</title>    
        <meta charset = "utf-8">
        <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
        <link href="css/loja.css" rel="stylesheet">
    </head>
    <body>

        <div class="navbar navbar-inverse navbar-fixed-top">
            <div class="container">
                <div class="navbar-header">
                    <a href="index.php" class ="navbar-brand"> Minha Loja </a>
                </div>
                <ul class="nav navbar-nav">
                    <li><a href="produto-formulario.php">Adicionar Produto</a></li>
                    <li><a href="Sobre.php">Sobre</a></li>
                </ul>
            </div>
        </div>



        <div class= "container">
            <div class= "principal">

Estas classes do bootstrap não estão deixando meu menu com background preto e os icones nao estao lado a lado conforme modelo da aula: 03 - Criando Funções no PHP

Aonde está o problema?

Obrigado.

2 respostas

Fala Vinicius tudo bom?

Para um icone aparecer você precisa coloca-lo primeiro.

Deixei um exemplo nesse link: https://codepen.io/soutomario/pen/aLbdNW

E os icones do bootstrap estão nesta sessão: https://getbootstrap.com/docs/3.3/components/#glyphicons-glyphs

Desculpe Mario acho que não me expressei muito bem. Eu nao quis dizer "icones"eu quis dizer "tópicos". Ex: Sobre, Meus Produtos, Entre em contato... etc. Os tópicos da barra de navegação não estão obedecendo o estilo css do bootstrap...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software