2
respostas

Barra de menu não fica fixa

quando vou para a pagina index a barra de movi um pouco para baixo ja na pagina da empresa dica normal

código cabecalho Cabecalho

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
<link rel="shortcut icon" href="img/favicon.ico"="image/x-icon">
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<title>2T Informática - Solução em tecnologia da informação</title>

<!-- Bootstrap -->
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css">

<!-- HTML5 shim and Respond.js for IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
<!-- WARNING: Respond.js doesn't work if you view the page via file:// -->
<!--[if lt IE 9]>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/html5shiv/3.7.2/html5shiv.min.js"></script>
      <script src="https://oss.maxcdn.com/respond/1.4.2/respond.min.js"></script>
    <![endif]-->
</head>
<body class="img-background">
<nav class="navbar navbar-default navbar-inverse">
  <div class="container-fluid"> 
    <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
    <div class="navbar-header">
      <button type="button" class="navbar-toggle collapsed" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1"> <span class="sr-only">Toggle navigation</span> <span class="icon-bar"></span> <span class="icon-bar"></span> <span class="icon-bar"></span> </button>
      <img title="2T Informática" class="logo" src="img/home.png"></a> 
      </div>

    <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
    <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
      <ul class="nav navbar-nav">
          <li><a class="text-li" title="home" href="index.php">HOME<span class="sr-only">(current)</span></a> </li>
        <li><a class="text-li" title="Empresa" href="empresa.php">EMPRESA<span class="sr-only">(current)</span></a> </li>
        <li><a class="text-li" title="Serviços" href="#">SERVIÇOS</a> </li>
        <li><a class="text-li" title="Produtos" href="#">PRODUTOS</a> </li>
        <li><a class="text-li" title="Cobertura" href="#">COBERTURA</a> </li>
      </ul>
      <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
        <li><a class="text-li" title="Facebook" href="https://www.facebook.com/2T-Inform%C3%A1tica-1384181541836144/?ref=bookmarks" target="_blank">Facebook</a> </li>
        <li><a class="text-li" title="Contato" href="#">Contato</a> </li>
      </ul>
    </div>
    <!-- /.navbar-collapse --> 
  </div>
  <!-- /.container-fluid --> 
</nav>
<div class="container">
  <div class="row">
    <div class="col-lg-12">
      <div class="jumbotron">
        <p class="text-center">2T Informática - Solução em tecnologia da informação</p>
        <img src="img/site 1200 X 400.png" title="2T Informática - Solução em tecnologia da informação" alt="Assitência Técnica, Manutenção de Computadores, Recarga de Toner, Criação de Sites, WebSites Mossoró e região, Manutenção de Impressora, Instalação de Rede de computadores, formatação de notebook, computadores" class="img-responsive"> </div>
    </div>
  </div>
</div>

código pagina empresa

<?php include ("cabecalho.php"); ?>
<div class="container color">
    <div class="row">
        <h3>SOBRE</h3>
            <p class="text-justify">A 2T Informática nasceu em Mossoró/RN no ano de 2012 com o propósito de prestar serviços na área de suporte técnico em computadores. Ao longo de sua trajetória, observando a necessidade de outros serviços até o momento não prestados, mais almejado pelos seus clientes, procurou se capacitar em outros seguimentos da área de tecnologia da informação. Hoje com uma capacidade técnica mais abrangente e com uma equipe técnica preparada para atender nossos parceiros no que rege os serviços na área de TI, trabalhamos com empresas de todos os portes e atendemos Mossoró/RN, e toda região. </p>
        <div class="text-center row">
            <div class="col-xs-4">
            <h2>Missão</h2>
            <p class="text-justify">Prestar serviços de qualidade em TI, afim de oferecer aos nossos clientes resultados com soluções que atendam as suas necessidades e superem suas expectativas tornando-os mais competitivos.</p>
            </div>
            <div class="col-xs-4">
            <h2>Visão</h2>
            <p class="text-justify">Ser referência no mercado apresentando sempre soluções inovadoras e de qualidade em TI reconhecida em Mossoró/RN e região, na prestação de nossos serviços.</p>
            </div>
            <div class="col-xs-4">
            <h2>Valores</h2>
            <p class="text-justify">Comprometimento com o cliente, Respeito, Credibilidade, Eficiência na solução de problemas, Ética, Honestidade, Clareza nas informações e sempre buscar estar atualizado na área de TI para atender nossos parceiros com excelência.


</p>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>

<?php include ("rodape.php"); ?>

Código index

<?php include ("cabecalho.php"); ?>
<div class="container color">
  <div class="row">
    <div class="text-center col-sm-6">
      <h3>Missão</h3>
      <p>Prestar serviços de qualidade em tecnologia da informação, afim de oferecer aos nossos clientes resultados com soluções que atendam as suas necessidades e superem suas expectativas tornando-os mais competitivos.</p>
      <a class="btn btn-info btn-lg" href="empresa.php" role="button">Veja mais</a></div>
    <div class="text-center col-sm-6">
      <h3>Visão</h3>
      <p>Ser referência no mercado apresentando sempre soluções inivadores e de qualidade, de Tecnologia da Informação reconhecida em Mossoró/RN e região, na prestação de nossos serviços..</p>
      <a class="btn btn-info btn-lg" href="empresa.php" role="button">Veja mais</a></div>
  </div>
</div>
<hr>
<div class="container color">
  <div class="row">
    <div class="col-lg-3 col-md-6 col-sm-6">
      <h2><span class="glyphicon glyphicon-wrench" aria-hidden="true"></span> Assistência Técnica</h2>
      <p class="text-justify">Cuidamos do seu computador com responsabilidade e ética profissional. Técnicos com ampla experiência no mercado, dando assim uma segurança TecnoÉtica para o seu equipamento.</p>
    </div>
    <div class="col-lg-3 col-md-6 col-sm-6">
      <h2><span class="glyphicon glyphicon-globe" aria-hidden="true"></span> Criação de Websites</h2>
      <p class="text-justify">Não importa o tamanho da sua empresa ou seu ramo de atuação. Qualquer atividade comercial precisa necessariamente do desenvovimento de sites para estar presente na internet.</p>
    </div>
    <div class="col-lg-3 col-md-6 col-sm-6">
      <h2><span class="glyphicon glyphicon-screenshot" aria-hidden="true"></span> Cabeamento Estruturado</h2>
      <p class="text-justify">Planejamento, projeto, instalação e suporte. Projetamos uma rede que atenda às necessidades do cliente para os próximos anos.</p>
    </div>
    <div class="col-lg-3 col-md-6 col-sm-6">
      <h2><span class="glyphicon glyphicon-print" aria-hidden="true"></span> Manutenção de Impressora</h2>
      <p class="text-justify">Assistência técnica especializada nas principais marcas de impressoras do mercado.</p>
    </div>
  </div>
</div>
<?php include ("rodape.php"); ?>
2 respostas

Pode mostrar o CSS?

Amigo o CSS é somente o bootstrap

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software