2
respostas

Barra azul da mensagemView aparecendo antes de adicionar ou remover negociações

Não estou conseguindo descobrir o porquê. Tentei modificar arquivo por arquivo da minha pasta pela a do curso, e mesmo assim o problema persiste.

https://vkindrat.github.io/negocio/client/index.html https://github.com/vkindrat/vkindrat.github.io/tree/master/negocio/client

2 respostas

A classe Mensagem deveria ser:

class Mensagem {

// constructor(texto='') {
constructor(texto) {

    this._texto = texto || '';
}

get texto() {

    return this._texto;
}

set texto(texto) {

    this._texto = texto;
}

}

Oi Evandro. Fiz a alteração porém continua o mesmo problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software