1
resposta

Banner Twitter - Banner ultrapassa largura da pagina

Parte do Banner maior que a largura da página. Link: https://prnt.sc/nzjmoz

index.css

.siga-twitter{
    width: 14em;
    line-height: 1;
    padding: 1em 0;
    box-sizing: border-box;
    text-align: center;
    text-decoration: none;
    background-color: #3C1D3D;
    color: #FFF;    border: .25em solid black;
    font-size: 1.25rem;
    font-family: "Open Sans Condensed", sans-serif;

    position: absolute;
    top: 0;
    right: 0;
    transform-origin: 0 0;
    transform:  translate(6.5754em, -2.4749em) rotate(45deg); 
}

index.html

<body>
    <header class="titulo">  
        <img class="foto-home" src="img/eu.jpg" alt="Foto de João da Silva">
        <h1>João da Silva</h1>
        <p class="subtitulo-dev">Desenvolvedor web</p>
        <ul class="palavras-home">
            <li class="palavra-home eficiencia">Eficiência</li>
            <li class="palavra-home boas-praticas">Boas práticas</li>
            <li class="palavra-home codigo-limpo">Código limpo</li>
            <li class="palavra-home css3">CSS3</li>
            <li class="palavra-home html5">HTML5</li>
            <li class="palavra-home javascript">JavaScript</li>
            <li class="palavra-home acessibilidade">Acessibilidade</li>
            <li class="palavra-home responsivo">Responsivo</li>
            <li class="palavra-home otimizacoes">Otimizações</li>
            <li class="palavra-home agilidade">Agilidade</li>
            <li class="palavra-home design">Design</li>
        </ul>
        <a class="siga-twitter" href="http://twitter.com/joaodasilva">Siga-me no Twitter</a>
    </header>

... restante código
</body>
1 resposta

Oi Pedro tudo bem?

Poderia, por gentileza, colocar a pasta do seu projeto no github. Assim podemos analisar melhor o que está acontecendo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software