Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Banner não executa ação de deslocamento.

Meu banner não se desloca ao realizar o click no "hambúrguer" do menu.

HTML: <!DOCTYPE html>

TopCasaFina Arquitetura

Projetando a casa dos sonhos desde 2000 A.C

Sobre Nós

Foto da Empresa

Desde 1935

A TopCasaFina Arquitetura está no mercado desde 1935 trazendo uma série de projetos de qualidade para seus clientes e mudando suas vidas para sempre.Nossa empresa construiu o palácio Dionísio para Don Pedro IX que ninguém nunca ouviu falar.

Preços acessíveis

Com projetos a partir de R$ 5.000.000,00 a nossa empresa procura abranger os clientes mais ricos do mundo.

Alegria em colaborar para um mundo mais bonito

Os projetos da TopCasaFina Arquitetura são sempre acompanhados dos melhores profissionais de decoração para que o produto final fique lindo.

Mais de 300 prêmios em design e em conforto.

Mais de 5 milhões de clientes satisfeitos em todo o mundo.

Nossos Projetos

Foto da Casa Castelo

Casa Castelo

A Casa Castelo é o último lançamento da TopCasaFina Arquitetura, feita para um monge.

Foto da Casa Lago

Casa Lago

A Casa do Lago foi lar de inúmeras pessoas que conheciam o presidente da época.

Foto do Mercado Marapira

Mercado Marapira

O mercado Marapira foi projetado nos mínimos detalhes na arquitetura baseada em frutas.

Foto do Palácio Dionísio

Palácio Dionísio

O palácio Dionísio foi eleito pela revista 'Grandes palácios' como o palácio mais lindo do mundo.

Foto da Residência Ludi

Residência Ludi

A residência Ludi foi projetada para ser a mais bela casa de São Paulo pela revista Housing.

Depoimentos de Clientes

Vídeo Institucional

Contato

Entre em contato conosco

Nome:

Email:
@

Pessoa Física
Pessoa Jurídica
<!--

--> Tipo de solicitação Casa Apartamento Mansão

TopCasaFina Arquitetura Rua Vergueiro, 3185, Vila Mariana São Paulo, SP Tel: (11) 5571-2751 oi 5883-3884 E-mail: contato.topcasafina@alura.com.br

CSS:

paineis-sobre {

margin-top: 20px; }

html, body { height: 100%; }

header { background-image: url(../img/castelo.jpg); background-size: cover; background-position: top center; height: 100%; position: relative; }

header h1 { margin-top: 0; margin-bottom: 0; }

.topCasaFina-banner { color: #FFF; background-color: rgba(0, 0, 0, 0.5); padding: 20px; width: 80%; border-radius: 8px; position: absolute; top: 50%; left: 50%; transform: translate(-50%, -50%); transition: .3s; }

.titulo-depoimentos { background-color: #0275D8; padding-top: 25px; padding-bottom: 25px; color: #FFF; margin-bottom: 0; font-size: 24px; }

.contato-radio, .contato-select { width: 50%; display: inline-block; vertical-align: top; }

.contato-radio .radio:first-child { margin-top: 0; }

footer { background-color: #333; color: #FFF; padding: 20px; margin-top: 10px; }

footer address:last-child { margin-bottom: 0; }

JS:

$('#collapse-navbar').on('show.bs.collapse', function() { $('.topCasaFina-banner').css('transform', 'translate(-50%, 10%)'); });

$('#collapse-navbar').on('hide.bs.collapse', function() { $('.topCasaFina-banner').css('transform', 'translate(-50%, -50%)'); });

2 respostas

Descobri o motivo do erro: eu estava importando os arquivos ".js" na tag "head". Engraçado que achava que os scripts deviam ser importados dentro datag HEAD para garantir que ele estará presente quando a página for carregada. Qual a explicação neste caso?

solução!

Opa Braulio, tudo bem? Então, normalmente a gente importa os scripts antes do fechamento de tag body.

...
    <script src="script.js"></script>
</body>

Pra gente entender o porque disso a gente tem que ter em mente que um arquivo HTML é lido de cima pra baixo pelo navagador, dessa forma se a gente coloca o <script> no <head> antes do código HTML do <body> o nosso javascript não vai encontrar nossas tags que queremos manipular e assim pode dar problemas.

Por isso a gente importa o nosso código javascript no fim, depois que o navegador já leu e reconheceu todas as tags do body, dessa forma quando o javascript for manipular as tags ele encontra todas certinho (:

Qqr dúvida é só responder aqui de novo!

Abraço, espero ter ajudado!