4
respostas

Bandeira do Brasil

<script>
    var screen = document.querySelector('canvas');

    var pincel = screen.getContext('2d');

    //retângulo
    pincel.fillStyle = 'green';
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    //losango
    pincel.fillStyle = 'yellow';
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(300, 50);
    pincel.lineTo(50, 200);
    pincel.lineTo(300, 350);
    pincel.lineTo(550, 200);
    pincel.fill();

    //círculo
    pincel.fillStyle = 'darkblue';
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(300, 200, 105, 0, 2 * 3.14);
    pincel.fill();

    //faixa branca
    pincel.fillStyle = 'white'
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(200, 185);
    pincel.lineTo(400, 185);
    pincel.lineTo(400, 215);
    pincel.lineTo(200, 215);
    pincel.fill();

    //nome
    pincel.fillStyle = 'green';
    pincel.font = '18px Franklin Gothic';
    pincel.fillText('ORDEM E PROGRESSO', 214, 207);
</script>
4 respostas

Olá Renata, espero que esteja bem.

Obrigada por compartilhar seu código conosco.

Você pode compartilhar seus exercícios no Linkedin e/ou subir seu projeto no Github, pois estas ferramentas vão te permitir um maior alcance =)

Dúvidas sobre o conteúdo dos cursos, estaremos à disposição!

Se este post te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Bons estudos!

Obrigada pela dica Evelyn :-D

Olá, Renata ! Bom trabalho executado !!

Valeu Guilherme :-D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software