3
respostas

bandeira do brasil

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    pincel.fillStyle = 'green';
    pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

    pincel.fillStyle = 'yellow';
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(300,50);
    pincel.lineTo(50,200);
    pincel.lineTo(550,200);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = 'yellow';
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(300,350);
    pincel.lineTo(50,200);
    pincel.lineTo(550,200);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = 'darkblue';
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(300,200,100,0, 2*3.14);
    pincel.fill();
</script>
3 respostas

eu fiquei impressionado sempre tento deixar o mais parecido possível refiz esse código umas 3 vezes

Opa, Ficou Muito Bacana hein Gilberto !!!!! Meu nome é André, e vou deixar meu feedback pra você, tudo bem ? =) .

A primeira vez que que fiz esses códigos, e que deu certo, fiquei muito impressionado também. Aí estamos comprovando o poder da Programação, em transformar linhas de códigos em formas <o//// .

Nosso feedback para você é que está Muito Bom. Continue refazendo o código, até chegar ao resultado que você espera, ou até mesmo a um resultado melhor =) .

Muito bacana mesmo Gilberto e sempre que quiser, você pode vir sempre compartilhar seus resultados das atividades conosco =) . Se precisar de qualquer ajuda, ou se tiver qualquer dúvida, pode nos procurar aqui no Fórum, que iremos te orientar e te dar várias dicas também =).

Valeu Mesmo Gilberto !!! Bons Estudos, e Boa Semana pra Você =) !!!!!!

Olá Gilberto, tudo certinho??

Que sensacional! Muito bacana ver sua dedicação e esforço no resultado!

Sabe, o sucesso vem justamente disso! Tenha em mente problemas que deseja resolver, ou pessoas para ajudar e então encontre as soluções, isso te motivará para ter um projeto feito do início ao fim!

Qualquer dúvida é só retornar aqui e continue progredindo!

Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software