Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Bandeira BR

Então, eu vi algo que me intrigou agora.

este foi o codigo que utilizei para desenhar a bandeira do brasil, mas quando fui olhar no codigo do instrutor estava com alguns pixels diferentes.

minha pergunta é: meu código está errado? ou é apenas mais um jeito de chegar no mesmo resultado??

<meta charset="utf-8">

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>


    var tela = document.querySelector("canvas");
    var pincel = tela.getContext("2d");

    pincel.fillStyle = "green";
    pincel.fillRect(0,0,600,400);

    pincel.fillStyle = "yellow";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(0,200);
    pincel.lineTo(600,200);
    pincel.lineTo(300,0);
    pincel.fill();

    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(0,200);
    pincel.lineTo(300,400);
    pincel.lineTo(600,200);
    pincel.fill();

    pincel.fillStyle = "darkblue";
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(300,200);
    pincel.arc(300,200,100,0,2*3.14);
    pincel.fill();

</script>
1 resposta
solução!

Oi Kaique, se você conseguiu desenhar, na minha opinião deve estar certo :). O código sair um pouco diferente não tem problema.