2
respostas

Banco vazio

Olá!

Pessoal, que trabalhei que estou tendo pra testar essa API.

O banco veio vazio e ao acessar localhost:8080/cursos só tomo erro.

"Caused by: org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: column cursomodel0_.categoria_curso does not exist Hint: Perhaps you meant to reference the column "cursomodel0_.categoriacurso"."

Vc não tem a query pra popular esse banco não?

2 respostas

Esse curso merecia uma revisão completa. Eu sempre gosto dos cursos do alura, mas esse aqui eu não gostei. Acho que poderia estar mais bem feito. Tive muita dificuldade pra fazer funcionar.

Segue o meu passo a passo do curso.

https://gitlab.com/portfolio-felipe-yuri/confiability/grafana-loki

Olá, Felipe

O erro que você está recebendo indica que a coluna "categoria_curso" não existe na tabela que você está tentando acessar. A sugestão do sistema é que talvez você quisesse referenciar a coluna "categoriacurso".

Uma maneira de resolver isso é verificar o esquema do seu banco de dados e certificar-se de que a coluna "categoria_curso" realmente existe. Se não, você precisará alterar a consulta para corresponder ao esquema do banco de dados.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software