Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
10
respostas

Banco nao esta sendo criado no mobile

Boa tarde. Na webview o banco é criado e consigo inserir registros nele, porem quando depuro o aplicativo no celular ele apenas cria o banco, e nao consegue inserir nada nele...meu codigo

angular.module('dogfinder').value('DatabaseValues', {
    bd: null,
    setup: function(){
        this.bd = window.openDatabase('aluracar', '1.0', 'BD usuario', 300);
    }
})

apos isso crio a tabela e em um botao faço a inserção no banco, porem o banco sempre esta vazio

DatabaseValues.setup();
          DatabaseValues.bd.transaction(function(transacao){
            transacao.executeSql('INSERT INTO Usuario(Login) VALUES (?)',
            [$rootScope.usuarioLogado.Login]);
          });

obrigado por quem puder ajudar

10 respostas
solução!

Oi Andrey.

Bem estranho funcionar local e não funcionar no celular. Com o celular plugado na USB, vá até a aba console e veja se não tem algum erro por lá. Só assim para a gente ter um norte e saber o que pode estar acontecendo.

consegui achar o erro, obrigado.

Estou com o mesmo erro. Como foi resolvido?

pelo que entendi desse banco de dados, o problema dele é o cache tanto da webview quanto do celular...quando ele foi criado, e ai precisei alterar uma coluna na tabela, por nada no mundo ele altertava. Tentei comandos pra deletar o banco, truncar a tabela e nada. Ai resolvi limpar o cache do navegador e do mobile tbm, depurando o aplicativo como o Hugo falou, ai voltou a funcionar.

A aba console citada pelo hugo deve ser acessada onde? no celular ou no browser do lab?

tenta no celular, pq se tiver um erro no mobile vai ser mostrado nela

Andrey, não encontrei o caminho do console no celular... Não encontrei o arquivo cordova.js na raiz (www) do projeto. Será que pode ser isso?

Sim pode ser isso...depois disso, no carregamento da página de login, abra o depurador do Chrome e na aba Networking vê se todos Scripts estão sendo carregados certinho...

Andrey, o arquivo cordova.js também não está na pasta www da Aula-7...

Depura a aplicação no mobile...tá dando algum erro?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software