1
resposta

Banco não está salvando

Estou fazendo tudo certo, fiz algumas adaptações para meu projeto porém não está salvando no banco e não apresenta nenhum erro.

Segue link GitHub: https://github.com/Caioww/toDoList-VueJS/tree/master/api

1 resposta

Boa noite, Fabricio! Como vai?

Experimente fazer o seguinte:

// api/controllers/cadastro.js

cadastroDao.salva(cadastro, function(erro, resultado){
     console.log('registro criado');
     console.log(erro);
     res.json(cadastro);
});

E veja se no terminal onde vc executa a API é feito algum log de erro. Se sim, poste ele aqui para que a gente possa analisar junto, por favor!

Outra coisa, vc deu uma olhada no console no navegador e verificou se lá aparece algum log de erro? Se sim, poderia colar ele aqui também?

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software