Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Banco Hsqldb apagando os produtos persistidos

Baixei a aplicação para seguir o curso e notei que estava usando o Hsqldb por padrao e persistindo algumas entidades de exemplo quando ele starta. Bom a pergunta é : Como fazer para ele parar de resetar os produtos que eu cadastro sempre que reinicio o servidor?

3 respostas

Ola, Maique !

Esta usando JPA ?

Altere no persistence.xml para executar somente update:

<property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="update"/>

Abraço!

solução!

Pior que ja estava rsrs mesmo assim tava sempre apagando não sabia o pq ai troquei de banco fui para o postgresql e ta de boa ai eu percebi que sempre que restartava add 3 objeto ai eu comentei o codigo do observer que veio default no projeto para iniciar o banco com alguns dados.

meu persistence.xml com postgre ficou assim

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<persistence xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence
      http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_2_0.xsd"
    version="2.0">

    <persistence-unit name="default">
        <provider>org.hibernate.ejb.HibernatePersistence</provider>
        <properties>
            <property name="javax.persistence.jdbc.driver" value="org.postgresql.Driver" />
            <property name="javax.persistence.jdbc.url"
                value="jdbc:postgresql://localhost:5432/vraptorProduto"></property>
            <property name="javax.persistence.jdbc.user" value="postgres" />
            <property name="javax.persistence.jdbc.password" value="kayrossxp" />
            <property name="hibernate.dialect" value="org.hibernate.dialect.PostgreSQLDialect" />
            <property name="hibernate.connection.shutdown" value="true" />
            <property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="update" />
            <property name="hibernate.show_sql" value="true" />
            <property name="hibernate.format_sql" value="true" />
        </properties>
    </persistence-unit>


</persistence>

Legal Maique !

Agora esta ok ?

Se fechou sua dúvida, poderia fechar essa forum por gentileza ?

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software