Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Banco de dados usado no projeto

Olá, estou tentando acompanhar as atividades do curso, as explicações e tópicos ensinados são ótimos, encontro um problema quando coloco para todar os testes e retornam erro pois acabam barrando no acesso ao banco de dados, primeiro foi configuração de rota, login e senha, depois que criei a base e configurei usuário e senha deu o erro da tabela, imagino que depois que criar a tabela vai dar erro por não encontrar nada ou não encontrar as colunas corretas da tabela, por favor, poderiam disponibilizar o script do banco de dados usado nesse projeto? Ele se faz necessário para colocar o conhecimento em prática, vi outro tópico com a mesma dúvida, só não localizei o script lá. Abaixo o erro que aparece.

java.lang.RuntimeException: com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'mocks.leilao' doesn't exist `

1 resposta
solução!

Oi Juan, tudo bem?

Vou verificar para você se o pessoal tem esse script do banco de dados. Porém, como o curso já tem algum tempo, talvez ainda não estavam utilizando esse formato novo com todos os arquivos disponibilizados.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software