Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Banco de dados Postgres JPA JSF

Pessoal, nunca gostei do mysql sempre utilizei o postgres e tive um pouco de dificuldade na configuração do JPA.

1 - Peguei uma configuração de um forum na web e coloquei os parametros do meu postgres.

2 - Tentei rodar várias vezes o popula banco, mas sempre dava erro dizendo que a tabela não existia. Tive que criar a tabela no postgres manualmente. Pergunta: Isto é normal, o JPA para postgres não cria a tabela?

3 - Disabling contextual LOB creation as createClob() method threw error Porque este erro sempre aparece? é normal?

7 respostas
solução!

amigo tudo bem?, adicionei aqui o seu persistence.xml, sobre o problema na criação da tabela, verifique o parâmetro hibernate.hbm2ddl.auto, se ele for setado como o value update ele deve criar a tabela automaticamente , sobre o erro citado, fiz uma pequena busca e descobri que é um erro comum na chamado do Hibernate, eu nunca tinha visto (ou notado sei lá), mas para faze-lo sumir é só seta hibernate.temp.use_jdbc_metadata_defaults com o value false , espero que isso ajude, sobre o persistence é sempre bom dá uma olhada nas docs do Hibernate <~ click no nome

adicione* , Por quê não ta aparecendo o botão de editar? sshuahsuhasuhaushau

'

'

`

`

Não dá pra colocar código, tentei aspas e crase mas não vai.

coloque entre 2 crases ( ` ) sempre que tiver uma Tag (<tag> )

Tudo certo. Quando adicionei o hibernate.temp.use_jdbc_metadata_defaults value false. O erro sumiu, daí testei a criação de tabela e funcionou tb.