3
respostas

BAnco de dados da imagem com erros

quando crio as tabelas e acesso o sistema no meu localhost, são apresentadas as seguintes mensagens:

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1130): Host '172.20.0.3' is not allowed to connect to this MySQL server in /var/www/html/conecta.php on line 4

Warning: mysqli_query() expects parameter 1 to be mysqli, boolean given in /var/www/html/banco-categoria.php on line 7

Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /var/www/html/banco-categoria.php on line 8

como resolver isso se eu só tenho a imagem da aplicação php e não tenho o fonte ?

3 respostas

Olá Renan,

Acredito que o problema seja por conta da versão do MySQL.

Poderia por favor tentar utilizar a versão 5.7.19? Acredito que irá resolver. Segue exercício com mais detalhes: https://cursos.alura.com.br/course/kubernetes/task/30058

image: mysql:5.7.19

Obrigado

estou utilizando exatamente essa imagem

Ok, poderia por favor encaminhar o arquivo .yaml para eu verificar?

Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software