2
respostas

Banco de dados da aplicação Angular 2 está gerando ids como undefined

Olá,

No curso de Angular quando cadastro uma nova foto, o id da mesma está sendo salvo no banco de dados do curso como undefined. Como corrijo isso na aplicação ?

Obrigado

2 respostas

Fala James tudo bom?

Você está enviando o _id de alguma forma no post? O servidor do curso usa o nedb e ele normalmente cria o ID sozinho, uma solução seria baixar o server novamente ou reinstalar os pacotes do npm :)

Vai ver deve ser problema no meu ambiente. Dá uns erros quando tento dar npm install. Talvez versão diferente. Vou tentar por aqui. Obrigado pela ajuda

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software