Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Banco de dados - Curso PHP Avançando com OO

Olá, tem em algum local como foi feito o banco de dados ?

Pois estou aproveitando pra estudar nas horas vagas do trabalho e não tenho como instalar servidor lá, ae estou usando uma hospedagem que eu tenho . Não fiz a primeira parte do curso, estou começando por esta .

Queria saber quais as tabelas criadas e as colunas e quais os parâmetros de cada, se alguém tiver agradeço muito .

ps: O Curso é o "Curso PHP II: Avançando com Orientação a objetos"

2 respostas
solução!

O banco está aqui

https://s3.amazonaws.com/caelum-online-public/php-oo/stages/curso-php-oo.zip

Amigo, Obrigado consegui aqui. O Problema é que eu não sabia como subir o arquivo .sql para o banco de dados.

Só pra ficar fácil caso alguém encontre este post .

Basta que você crie um banco de dados na sua Hospedagem/Servidor local e abra o arquivo .sql com o notepad++ ou sublime e edite o nome do banco de dados em "Database:" e coloque o mesmo nome do banco de dados criado na sua Hospedagem/Servidor local . Ao fazer isso basta importar o banco de dados, no phpmyadmin basta usar a função import .

Tem que lembrar de adicionar um usuário ao banco de dados, se for uma hospedagem cpanel é simples só criar o usuário na parte de banco de dados e adicionar, se for via phpmyadmin ou via console só rodar a query que faz isso . https://www.digitalocean.com/community/tutorials/como-criar-um-novo-usuario-e-conceder-permissoes-no-mysql-pt

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software