1
resposta

Bala aparentemente não esta colidindo com nada!!!

Minha bala não esta colidindo com nada aparentemente. Passa reto em tudo

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine;

public class Bala : MonoBehaviour
{
    public float velocidade = 20;


    void FixedUpdate()

    {

        GetComponent<Rigidbody>().MovePosition
        (GetComponent<Rigidbody>().position + transform.forward * velocidade * Time.deltaTime);

 }

void onTriggerEnter(Collider objetodeColisao)
    {
        Destroy(objetodeColisao.gameObject);
        Debug.LogError("Esta colidindo");
    }
}

desconsiderar , achei o erro ,,, era o "on" minusculo no metodo OnTriggerEnter

1 resposta

Opa, Diego, que bom que conseguiu resolver o problema sozinho :)

É sempre importante ir investigando até encontrar a solução, é uma skill muito boa de desenvolver

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software