Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Baixei o node mas dá erro no comando

Baixei o node e tentei os comandos abaixo. Nada funcionou:

Welcome to Node.js v12.18.3. Type ".help" for more information.

alura-typer/servidor Uncaught ReferenceError: alura is not defined cd/servidor Uncaught ReferenceError: cd is not defined cd servidor cd servidor ^^^^^^^^

Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier

2 respostas
solução!

Oi, Maxwell, tudo bem?

Pelo seu log, o Node está instalado na máquina. O passo seguinte é baixar as dependências do servidor, para precisamos estar dentro da pasta, uma vez que esteja já dentro da pasta alura-typer :

cd servidor

Depois, npm install e em seguida npm start.

Testa e me fala se deu certo!

Tudo bem, Laís? Entendi. Fiz o seguinte: Após baixar o Node, eu o abri e direcionei para o diretório onde estão meus arquivos; que no meu caso foi o diretório e: Já no diretório, digitei cd (espaço) caminho inteiro do arquivo até o servidor dei ENTER e digitei npm start dei ENTER novamente. FUNCIONANDO! Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software