Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Baixei o arquivo para comparar com o meu

como faço para rodar o arquivo zipado de laravel que eu baixei???

tentei rodar e deu esse erro:

PHP Warning:  require(C:\Users\Yuri.Gomes\Desktop\Alura\Back-End\PHP\Laravel/vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in
C:\Users\Yuri.Gomes\Desktop\Alura\Back-End\PHP\Laravel\artisan on line 18
PHP Fatal error:  require(): Failed opening required 'C:\Users\Yuri.Gomes\Desktop\Alura\Back-End\PHP\Laravel/vendor/autoload.php' (include_path='.;C:\php\pear') in C:\Users\Yuri.Gomes\Desktop\Alura\Back-End\PHP\Laravel\artisan on line 18
PS C:\Users\Yuri.Gomes\Desktop\Alura\Back-End\PHP\Laravel>
2 respostas
solução!

Oi, Yuri.

Primeiro, sempre que for colocar códigos e saídas do terminal, coloque entre 3 crases (`). Assim fica melhor formatado. Já editei seu post pra ficar assim.

Pra funcionar, é só rodar o composer install.

;-)

Muito obrigado !

Vou aderir o uso das crases.

=)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software