1
resposta

baixar biblioteca em python no vscode

PS C:\Users\passo> pip install requests pip : O termo 'pip' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • pip install requests
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (pip:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException Não sei como resolver isso
1 resposta

Olá, Jean. Tudo bom?

Parece que o pip não foi instalado no ambiente que você está trabalhando. Basta buscar a maneira adequada de fazer a instalação para o seu ambiente específico, exemplo: https://pip.pypa.io/en/stable/installation/#get-pip-py

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software