Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Baixando projeto

Olá,

Fiquei em duvida com relação ao exercício 2 do da Aula Selecionando e Manipulando elementos? Não encontrei nada na página ao colocar $("body"), entretanto ao mudar a cor de fundo da body pelo jquery, vi que o jquery estava funcionando funcionando.

Ao imprimir o conteúdo de "$("body")" utilizando o console.log entendi a resposta.

3 respostas

Bom, creio que não tenha mais dúvida certo?

Era só pra digitar no console que ele aparece o conteúdo dentro do body.

solução!

Exato! Pelo o que vc comentou, acredito que vc tenha digitado $("body") diretamente no HTML, certo? Na verdade, era preciso manter a página intacta, carregá-la no navegador, abrir o console e então digitar o comando.

O resultado que vc receberia é exatamente o mesmo que vc recebeu ao utilizar o console.log.

Abraço!

Não tinha entendido que era para digitar no console. Obrigado